Из парадоксов связи человека с человеком...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С ЧЕЛОВЕКОМ…"
Наличные — не единственная связь человека с человеком.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Познав всю многогранность человечьих отношений,
И философски объяснив связную эстетичность,
Должны признать, что крепость очень многих мнений,
Определяет, часто, сверхвысокая наличность!..


Рецензии