Проснись, Любовь, пришла твоя пора

Как мелочны и суетны желанья,
Что каждый новый день в себе несет,
И часто важное бежит от пониманья,
От жалких обывательских невзгод.

Попав в трясину низменных порывов,
Порой открытости пугает чистота,
От бессердечья адских переливов,
Ослепнув, опускаемся до дна.

До дна чванливых, глупых заблуждений,
Где мучается, корчится душа.
Духовный страж, забытый ныне гений,
Проснись, Любовь, пришла твоя пора.
                27.01.12г.


Рецензии