Три Аспекта Единого. 07. 06. 2021 г

     ТРИ  АСПЕКТА  ЕДИНОГО

Три Аспекта Составляют Единого:
Вечность-Безпредельность-Любовь
или Жизнь-Свет-Сознание вновь
Есть Единства Суть Неделимого.
То есть Видим Троицу Вечную
и Земную, и Нечеловечную.
                07.06.2021 г.


Рецензии