Скучать по тебе всю жизнь...
Скучать по тебе всю жизнь?
Смешно. Ну, а может и жутко.
Но знаешь, любви виражи
Витают в мозгах не на шутку.
А память, живая душа,
То плачет, а то вдруг смеётся.
Фрагменты судьбы вороша,
Скрепляет где тонко и рвется.
Свидетельство о публикации №121060705349
Татьяна Новикова 58 15.07.2021 18:28 Заявить о нарушении