Гроза в душе

Люблю грозу, где мощь и сила ветра
Не знает человеческих преград,
Где рев стихий, подкравшись незаметно,
Обрушивает страсти водопад.

Где тонут в забытьи переживаний
Банальность фраз и мелочность обид.
Где каждый миг и каждая секунда
Всю важность судьбоносности хранит.

Пускай других пугает пляска молний,
Меня ж она безудержно влечет.
Люблю, когда в момент безмолвий,
Судьба мне душу на частички рвет.

Но соберутся в радужной мозаике
Моей души неровные куски
И рваными, корявыми краями
Проложат путь к источнику любви.

Прольется дождь живительной усладой
И влагой слез заполнит пустоту,
И постучавшись утренней прохладой,
Наполнит смыслом жизни кровь мою.

Я верю, что грозы смятенье
Способно силой наделить
Всех, кто в часы сомненья,
Готов был смерти жизнь вручить.
                03.02.11г.


Рецензии