Молчание бывает разным
Добрым, недобрым, безобразным,
Высокомерным и упрямым ,
Застенчивым, пустым, усталым.
Глухим, презрительным, трусливым,
Внимательным, невыносимым,
Молчание предвестник драки,
Молчание ,как у собаки.
А есть молчание потерь,
Когда беда заходит в дверь.
Глаза сухие, не кричит,
Взгляд в бесконечность и молчит.
Свидетельство о публикации №121060705315