Из парадоксов тёмного пятна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ТЁМНОГО ПЯТНА"…"
На нашем лучезарном небосклоне всегда сыщется тёмное пятно, и это — наша собственная тень.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Как удивительно мешаем сами себе жить,
Своим нытьём и бесконечными придирками,
Тупыми принципами, отговорками и "бирками"…
В конце, от безысходности, все начинаем пить…


Рецензии