Приходит человек один к другому...

... хотите подъеду к вам на работу в перерыв,
как говорится,познакомиться в живую,
какие-то качества вновь в себе открыв,
представим ситуацию сию как игровую.

приходит человек один к другому,
увидеться на несколько минут,
с желанием лишь утолить истому,
своих очей,что очень страстно ждут.


там по ходу сразу будет видно,
возникнет ли симпатия мгновенно,
если и нет,то станет ли обидно,
типичный случай - это так обыкновенно.

вдруг,ко мне возникнет интерес,
тогда,уже,совсем другое дело,
отправлю к сердцу своему - экспресс,
чтобы оно трепетно замлело ...

                07.06.2021.


Рецензии