Недоброе стихотворение

Маленькая ранка-
Скоро заживёт.
Птичка спозаранку
Что-там поёт,

Запылил дорогу
Грязный грузовик,
Что-то понемногу
Разум барахлит.

Людям чёт- мне нечет,
Я бы еб их мать!
Птички срут на плечи,
Денег не видать

На кустах колючки,
Солнышко печёт,
Речечка-вонючка
Не туда течёт.

Скучно-гадом буду,
Просто нету слов!
Вон олень- паскуда
Вылез из кустов.

Смотрит лупоглазый-
Видно хочет жрать.
Дать бы в нюх заразе
Чтобы знал где срать.

Ох и надоела
Эта ***тень.
Взяться бы за дело
Но чего–то лень.


Рецензии