Пусть весь Мир узнает историю любви...

Когда любовь моя возникает из глубин,
Сладкого чувства от зова потомка,
Я не забуду, что только я один,
Могу сказать о нём честно и громко.

Пусть весь Мир узнает историю любви,
И пусть сердце трепетно забьётся,
Так же, как в саду распелись, соловьи,
И бутон алой розы нектаром изольётся.

Всегда я жду пробуждение твоё,
Сорвав тебе цветок незабудки,
Чтоб не затерялось счастье моё,
И не забыл я твоей улыбки.

И всегда я помню, что только я один,
Тобой болея, должен не скупиться
Честь не пятная, достойно седин,
Чтоб в грёзах любви, тобою гордиться!

15 августа 2017 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 7 июня 2021 г.


Рецензии