Молчание

Ты в печали... Нет, разочарован.
Самолюбие уж в полный рост.
Та, кем твой покой был атакован,
Продолжает бессловесный пост…

Сколько судеб напрочь разбивалось,
Не поверишь, лишь из-за того,
Что петлёй сомнений обвивалась
Откровенность сделанных шагов.

То, к чему тянулся, испарилось.
Люди разучились признавать
Просьбы, чтоб мечта осуществилась:
Счастие дарить и получать.

Угасают чувства незаметно,
До нуля их стрелка добралась.
То, во что ты верил беззаветно,
Буря фраз снесла…и улеглась...


Рецензии