Цените, любите. В единстве

1.Сколько взглядов, столько мнений может быть.
Жизнь непредсказуема порою.
Нужно больше проявлять в пути
Доброты с любовью.

Припев
В единстве мы сила
В единстве успех.
Цените, любите
Всех, всех, всех, всех.
Не надо распятий,
Не надо войны.
Ведь сёстры и братья
Все мы, все мы.

2.Даже если, нет желанья уступить,
К компромису поискать путь стоит.
В жизни легче вместе всё делить,
Создавать и строить.

Припев


Рецензии