Бродит по улице ветер...
Ветер мой друг, не пой свою грустную песню разлук
ты же знаешь, все решилось за нас...где то свыше .
Все вперемешку радость и боль,
хмельная любовь миражом оказались
и легла сединой тень мечты на висках.
Ветер ласкает мне волосы нежно,
что то мне шепчет.... так тихо и нежно,
согревая мне душу... заметая печали следы....
Скажи мне ветер , где моя любовь?
ты о многом знаешь, зачем так часто ошибалась ?
Ведь было счастье рядом....потеряв себя корю...
Бродит по улицам ветер играя на дудке небесной,
гладит мне волосы нежно своею незримой рукою
он как и я, одинок в этот вечер ...
Свидетельство о публикации №121060705202