Мой

 Кричу тебе,но ты не слышишь,
 Зову тебя,ты не идёшь.
 И только дождь стучит по крыше,
 Надеюсь дождь пройдёт - придёшь.

 Хочу сказать,ты самый лучший,
 Хочу обнять,ты далеко.
 Я обнимаю только лужи,
 И берег глажу наш рукой!

 Ты всё забыл и я забыла,
 Корабль поплыл а я за ним,
 Как сильно я тебя любила,
 В душе моей не отразим!


Рецензии