Асмат Джугашвили! На стих Одинокая волчица...
"ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА..." -
АВТОР - АСМАТ ДЖУГАШВИЛИ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
СТИХ ВЫЗЫВАЕТ ДВОЙНОЕ ЧУВСТВО: -
ВОСТОРГ ОТ СРАВНЕНИЯ -
"Я - волчицей в лесу затерялась,
волк, увы, оказался не мой.
Без любви снова сердце осталось -
волк нашёл своё счастье с другой..."
ТРЕПЕТНО!!! ЛИРИЧНО!!!
ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
СООТВЕТСТВУЕТ
ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: -
ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!
ЧТО "ВОЛК НАШЁЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ С ДРУГОЙ..."
СОЧУВСТВУЮ "ВОЛЧИЦЕ"...
А АВТОРУ ЖЕЛАЮ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ДУХА!!! И СИЛЫ ВОЛИ!!!
И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКОЙ, НО ГОРДОЙ "ВОЛЧИЦЕЙ",
ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ ВОЛКОМ!!!
ЕСЛИ ЛИСА ЕГО УВЕЛА,
ТО ГРОШ ЕМУ ЦЕНА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск
07.06.2021 15:16
Свидетельство о публикации №121060705197
Будьте счастливы и любимы...
С теплом,
Асмати.
Г. Москва.
Асмат Джугашвили 07.06.2021 19:41 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 08.06.2021 16:29 Заявить о нарушении