Счастливая Я...
И с трепетом в душе хочу сказать,
Живу в чертогах я своей Вселенной,
А там красиво, тишь и благодать.
А там на ветках птицы неземные,
Там россыпь нот и красок чистота,
И рифмы на рассвете золотые
Слетают с губ на острие пера...
Там Ангел в душу мне вплетает юность,
И щедро осыпает добротой,
Стареет тело, что ж, такая участь,
Душа по-прежнему порхает молодой...
Там о Любви волшебные свирели
Играют музыку небесной красоты,
И счастье, словно зимние метели,
Окутывает с ног до головы...
05.06.-06.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060705125
а память все ворошит и ворошит в ушедшем...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 07.06.2021 18:05 Заявить о нарушении
Евтеева Ирина Александровна 08.06.2021 10:17 Заявить о нарушении