Мы были шесть раз на Луне!

Мы были шесть раз на Луне!
На Марсе снуют Марсоходы.
Всё жизни другие ищем из вне,
Закваски иной и природы.

Мы смотрим в глубины небес,
Галактики, войды, планеты.
Но нет, не находим чудес….
Так где ты? Другая жизнь, где ты?

Есть скорость во много быстрее чем свет,
Сигналы бы долго не ждали.
Есть тоньше материя – знания нет!
Ещё времена не настали….
     7-06-2021


Рецензии