Всюду пели соловьи

Я проснулась рано утром,
Позабыла я свой сон,
Разбудил меня так мудро
Соловей, в меня влюблён!)

Он сегодня превосходно
Разукрасил весь мой сон!
Благодарна соловью,
Радость пела в унисон

С соловьём моим прекрасным,
Милым добрым и простым...
Разукрасил звуком счастье,
Звонким голосом своим...

Радость в облаке кружилась
И летала надо мной,
Жаль что всё мне только снилось,
Соловей, лети домой...

Чтоб раскрасить  моё сердце
Звуком счастья и мечты,
Чтоб открылась в небо дверца
В Храм любви и красоты....

Радость в облаке кружилась
И летала надо мной,
Чтоб  земля преобразилась,
Мир наполнив добротой...

Чтоб летели твои трели
Светом радости любви!
Чтобы дни, года, недели
Всюду пели соловьи...

7.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
какой замечательный соловей!!!Браво!

Лера Мелихова   07.06.2021 20:05     Заявить о нарушении
Лерочка, благодарю!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   08.06.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.