Ветер осенний

Ветер осенний, ветер надежд,
Романтики ветер, теплых одежд.
Жёлтой листвой, по мостовой -
Кружит, пархает, в тумане растает -
Мой силуэт, невежда поэт!
В прохладе, в мечтах, я растворюсь,
Прощаться не будем, скоро вернусь.


Рецензии