Дуэт дождя

 И я люблю ночной налет
Дождя, что по металлу бьет,
Как Ринго Стар - удар в удар,
А по стеклу - поет, как Жарр,

И шепчет мне, вплетаясь в сон,
Невнятной речи перезвон -
Вопрос - ответ, вопрос - ответ,
Дождя полУночный дуэт...


Рецензии