Светлые Люди

До конца стоят вены
И Руки в Сердцах
Я один здесь и пот
Свой снимаю с лица

На вершине как блик
Достаю всех в сердцах
Простой маленький смысл
Отец и не в роли отца

Поразили все смыслом
У меня только Честь
Все что видел в Астрале
Всех Поэтов не счесть

Так вперед иду дальше
Благодарен Судьбе
Коя Свела без фальши
Александр к тебе


Мы рождаемся без фальши
Вопреки любой здесь власти
Сила собственных идей
Честь хранит наших детей
Сам храню лишь совершенство
И его и Свет идей
Это Совесть из за Детства
Ваших и моих детей
Сложены бывают руки
А они дизайн разлуки
Вот смотрите я и ты
Выше нету красоты

Просто помните как я
Помню Вас ведь Вы Семья.


Рецензии