***
"Чет приуныла"
Не здорова я пока,
Но давно не ныла.
Отчего б и не поныть
И не поваляться?
По волнам житейским плыть
И не улыбаться.
Бодряки нужны-важны.
С этим я не спорю.
Будем мы к себе нежны
И позволим горе.
Онко — не всегда борьба.
Онко — жизнь в принятии
Слабости своей, мольба
Жить по обстоятельствам.
Силы есть?
Бодримся, пляшем.
Нету сил?
Рукою машем.
Не виним и не корим,
А за все благодарим.
Слезы, страхи, боль, унынье,
Тошнота, удел бессилья,
Малодушия покой:
Наплевать, кто я такой...
Все пройдет, пройдет и это.
Бесконечен жизни бег.
В бликах солнечного света
Вспомню я, что Человек!
Свидетельство о публикации №121060704941
Ната Ивахненко 14.08.2021 09:03 Заявить о нарушении