КА - БА - ЛА - ОН. 07. 06. 2021 г

     КА-БА-ЛА-ОН

Что по буквам Значит КА-БА-ЛА-ОН,
Мы Сегодня с Тобой Прочитаем.
Так же Троицу Составляет Он,
то есть Дух, Которого Почитаем.
«Постоянства Аспект, Безпределья Аспект
и Любви Аспект Одного Начала» -
вот, буквально Такой Эффект
в КА-БА-ЛА-ОН для Всех Прозвучало.
                07.06.2021 г.


Рецензии