Когда не спишь

http://stihi.ru/2020/07/15/922
Благодарю Валентину Бутрос за вдохновение.

Когда не спишь ночной порой,
И свет луны пронзает...
Тревога, вон за той горой,
К твоей душе ступает...
А ты её не обнимай
И не тяни к ней руки,
Её по ветру отпускай,
Ведь вы с ней не подруги...
Пускай тревожит свет луны,
В ночной тиши прохлада...
Пускай метель метёт, и сны
С тобою будут рядом...
Пусть снег тебя несёт в январь,
Пусть ветер кружит в танце.
Проснёшься , смотришь в календарь:
Июнь! И нет румянца!
7.06.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Стихи, как музыку, слушаю сердцем! Спасибо!

Лера Мелихова   07.06.2021 20:04     Заявить о нарушении
Благо Дарю!)

Анна Шеремета 2   08.06.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.