***

 

В старинной книге бытия,
Там, где-то на пустой странице
В потоки дней вписал меня
Крылатый Бог, подобный птице.
Он  обещал мне целый мир,
Он обещал весны цветенье,
Но так бывает меж людьми -
Узлом завязано сплетенье
Земных путей, простых дорог.
Где их конец и где начало?
Был прав иль обманулся Бог
я так до доселе не узнала .


Рецензии
Оля! Ты про кого? Толя.

Анатолий Викулин   29.10.2021 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.