Пушкинский день России. 2021

6.06.21. День рождения А.С.Пушкина - 222 года. День русского языка. Пушкинский день России.

Праздник поэзии и музыки состоялся в Казани на ул.Пушкина возле Оперного театра. Культурная программа этого солнечного июньского дня получилась очень насыщенной. Утром я выступала на городском Пушкинском празднике поэзии у памятника поэту, затем побывала на великолепном праздничном концерте в Оперном театре. После чего состоялось заседание ЛитО им.М.Зарецкого в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина, где мы читали свои и пушкинские строки, а потом дружно пошли на традиционный "Книгофест-2021" в Лядской сад по соседству...

Фото Раисы Гавриловой: авторы ЛитО им.М.Зарецкого при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. 6.06.21


Рецензии