Любя тебя

Любя тебя,
я становлюсь больше океана..
наполняясь всей любовью земной
и космической..
и я не могу быть меньше, ибо это - моя суть..
я больше, чем женщина..
я - мать и сестра..
земля и вода..
все звезды, что окружают тебя..
вся нежность мира..
она сочится к тебе
сквозь всю мою кожу..
сквозь ладони и стопы..
сквозь пальцы рук и пальцы ног..
питая тебя из моих губ.. и груди..
окружая тебя, я становлюсь всем:
потоком, источником, любовью всего мира..
для тебя..


Рецензии