где гарант
орет визжит словно сирена
понимает проиграет
лакомый кусок желания тает
олигарх не поумнел
он в своей жадности созрел
и карманы набивая
не помошник стройке рая
этот злой миропорядок
он поддерживать не падок
да и риск своим добром
он отложит на потом
зотерялись где-то силы
мировой ретроспективы
перспектива биться лбом
вдруг отплатят серебром
нафиг нам бездельник нужен
ложью по уши загружен
ищет прибыль без ума
где гарант Вас ждёт страна
Свидетельство о публикации №121060704632