E-l-i-z-a-b-e-t

E*сли на сердце грусть
L* ёгким холодом веет
I* чуть видно в тумане
Z*везду, что зовётся мечтой
A*х, подумаешь, -пусть
B* сё равно-день согреет
E* щё жарко им станет
T*ем, кто с глазу на глаз
        оказался с твоей красотой

     27.10.2020


Рецензии