Рассказать бы слов
Из глубоких дум.
Как прекрасен сон,
Где прибоя шум,
И моей ноги
Не оставлен след,
Где одни мечты
Чередой комет
Полосуют высь
Среди точек - звезд.
Обуздай, свяжи,
Чтоб навек сбылось,
Чтобы карта дня
За моим окном
В руку мне легла
Золотым руном.
Будто светоч в мрак
В непроглядной тьме
Разожжет маяк,
Проведет по мгле
Из забытых слов -
Океана волн,
И прекрасных снов.
В поле перезвон
Будет ждать меня,
Где-то там вдали,
А пока звезда,
Осветив залив,
Дарит чудный сон
И прибоя шум.
Рассказать бы слов
Из глубоких дум.
Свидетельство о публикации №121060700459