Мой кабинет

Сижу в своём любимом кабинете-
Второй мой дом желанный, дорогой.
Как многие сюда входили дети,
Чтоб математику познать всегда со мной.

Предмет, конечно, сложный, но все помнят
Как здесь учились с моей помощью всегда.
Она ведь даже жизнь им помогала строить.
Ведь математика - гимнастика ума.

Им не забыть портреты всех учёных,
Которые встречали их всегда.
Я думаю, открытия их помнят.
Такого не забыть им никогда.

Прошло уж много лет, но часто посещают
Мой кабинет и встречи ждут со мной.
Как для меня такие дни желанны.
Всегда они поднимут мне настрой!
Как счастлива, что много лет учу я
Ребят своих царице всех наук.
Спасибо Господу, что до сих пор живу я.
И каждый ученик для меня друг.

07.06.2021.


Рецензии