Давно не смотрю новости российские...

Давно не смотрю новости российские, ток-шоу политические. Что происходит в мире, узнаю из первоисточника - от сил высших.
Думаю, зачем телевизор лишний раз включать, если не увидеть там людей, кроме не скрывающих помыслов своих низших.


Рецензии