гадала на судьбу кукушка

Гадала на судьбу кукушка.
Эхом вторила вся опушка…
Азартно как считать года!
Добавь кукушка! Да!да!да!
А то ли птица та упряма…
Иль не моей судьбы программа…
Вдруг заморозила счета.
Ты жадная, кукушка, да?
Летят с ромашки лепесточки…
Ветер хрипит: «Добавь годочков!»
Кукушка где-то замерла…
В раздумьях где-то…Видно - да.


Рецензии