Внукам шесть...

Исполнилось уж внукам шесть,
Им в школу через год идти.
За парты надо будет сесть,
Да дневники свои вести.

Та беззаботная пора,
Где ты играешь день деньской.
Ей уходить уже пора -
Период настаёт другой.

Где узнавать ты будешь сам,
Как этот мир устроен наш,
Законы кто диктует нам,
Поймёшь, что миру ты отдашь...

Но главное, что надо знать,
Предназначение своё.
Себя, талант в себе признать,
Что исключительно твоё.


Рецензии