07. 06. 2021 II
Как мне больно бывает внутри,
Хер на чужое класть мнение
По счету на «раз, два и три».
Я хочу уходить не оглядываясь,
Что было в прошлом, и пусть.
Я хочу жить не оправдываясь,
Ответы свои заучив наизусть.
И я не хочу жить в смирении,
Что все так, как-то ж живут.
Не вижу выхода во спасении
Утопающих, если меня не зовут.
Я хочу быть самодостаточной,
Чтобы было комфортно одной,
Исключить всех «загадочных»,
Что мой могут нарушить покой.
И проводить столько времени,
Сколько мне надо наедине,
Или с близким, в той степени,
Когда радость бывает вдвойне.
Свидетельство о публикации №121060704366