Зачем?
Если тебя никто не ждёт.
Зачем лететь?
Когда не приземлится самолёт.
Зачем страдать?
И плакать в одиночестве.
Ведь многим не понять ,
У каждого свое пророчество.
Зачем надеяться и ждать?
Тонуть в иллюзии прекрасной,
Которую ты смог создать
Увы, не оказалась настоящей.
Зачем смотреть вперёд?
Ещё врата вчерашнего открыты.
Не выживет в пустыне лёд,
И нечего листать назад страницы.
Свидетельство о публикации №121060704338