Гуляли

С тобою гуляли, мы вдвоём,
Держал твою руку,
Забуду теперь я, образ твой,
И имя твоё.

Тебя целовал, и ночь и днём,
Но как подругу,
Ты мне говоришь, я не такой,
Твердя о своём.

Зачем поступила, так со мной,
Ведь вечером тёмным,
Тебя я с другим, увидел вмиг,
Гуляли одни.

Меня позабыв, и чёрт с тобой,
Знаешь ведь поздно,
Меня не вернуть, и не нужны,
Слова о любви.


Рецензии