самотканный

слёзные мои алмазы
богатею золотой
подвизался верхолазом
и скатился с выси той

слёзные мои глазницы
золотые купола
кулаки ли в круглолицем
гневном Струже боль гала

слёзные моря подруги
слёзные моря дела
у морей и на поруке
утопаю быв баклан

слёзные моря рассвета
океанывый закат
кот фотон медуза света
струг на глади самоткан


Рецензии