Юре Сухорукову
Я понял,что был не прав...
Написал про тебя ужасное...
Человечность свою потеряв...
Каюсь перед тобой...
Прости меня,если можешь...
Планка дала мне сбой...
Знаешь ты это тоже...
Мы были всегда друзьями...
Но Я под влиянье попав...
Увидел в тебе изъяны...
Прости друг-Я был не прав.
Свидетельство о публикации №121060704238