Не идёт Ольховкой лунною

Не идёт Ольховкой лунною,
За столом не льёт вино
Дед, любивший семиструнную
И конфеты «домино».

Краснодарский чай из чайницы;
Ну а больше – огранён,
Толст-стаканчик. Получается,
Был простым и добрым он.


Рецензии