Наша любовь и счастья
Любовь и счастье вокруг нас витают,
Но лишь только ты не замечаешь их,
Но вот тебя они всё время охраняют,
Тих ведь давал Творец вам на двоих.
А теперь ты им одна полная хозяйка,
Распоряжайся ими, как ты захочешь,
Любовь и счастье всё-таки узнай-ка,
Себя этим ты никогда не опорочишь.
Зато познаешь всё счастье и любовь,
И насладишься этим просто вдоволь,
Тебе не надо испытывать всё вновь,
Как будто у тебя месяц был медовый.
Любовь и счастье уж очень хороши,
Но их просто заменить ничем нельзя,
Ну и они Творцом даны нам от души,
Поэтому и стали нам верные друзья.
Вл. Сологубов.07.06.21г.
Свидетельство о публикации №121060700042
Святослав Сергеев 09.06.2021 11:48 Заявить о нарушении
любовь и счастье ходят рядом. Капитан.
Владимир Сологубов 09.06.2021 15:23 Заявить о нарушении