Обресть желаю

Обресть желаю я покой,
Но мысли рвут сознание в клочья
А душу плавит напрочь зной,
Понять хочу, где ставить прочерк
***
Мы обретаем потеряв,
Суетность,пряча за успехом
Души величие раздав,
Себя лишь тешим,горьким смехом
***
Любовь обресть хотел,желал,
Вкусил лишь горечь,и разлуку
Сильней душою просто стал,
Я жизни, разумев науку
***
А те кто хвалятся, кричат,
Что всех умнее,всех богаче
У врат небесных лишь молчат,
Души лохмотья глубже пряча

07.06.2021


Рецензии