Меня
И так легко обидеть.
Хочу я ласковой побыть,
И зло хочу не видеть.
Меня легко так обмануть,
Подставить мне подножку.
И мне не нужно говорить,
Где вилка,а где ложка.
Меня не нужно звать,любить,
И обращать внимание.
Смогу без этого прожить,
В одних воспоминаниях.
Не важно как и где живу,
Важней от счастья просыпаться.
Для сына своего живу,
И это - моё счастье!
Свидетельство о публикации №121060700418