Я, открываю в Сердце Свет...

Я,открываю в Сердце Свет,
Я,открываю в Сердце Радость.
Любви,
Божественный Рассвет
И красоту Небесных Радуг.
Вся Жизнь,
Прекрасная Игра,
Наполненная Светом Счастья.
Я наслаждаюсь,
И делюсь,
Открытым Сердцем,
И Красотой Небесных Радуг...


Рецензии