Не унывайте никогда...
Душа - бессмертная
Частица, когда нибудь
Через Века она, как
Светоч возродится!
Энергия не пропадёт
И никуда не исчезает,
А превратится
В звёзд полёт
Энергия людей святая!
И вновь на Землю
Нас вернёт, ведь мы
На ней всё время жили
И каждый здесь
Свое найдёт
И возвратится
В новой были...
Свидетельство о публикации №121060704036
Иван Терёхин 12.12.2023 12:49 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 12.12.2023 17:47 Заявить о нарушении