Не бывает прошедших любимых...
Любимых, раз мы их
До сих пор
Вспоминаем
И они Звездой
Негасимой в нашей
Памяти возникают,
Не бывает прошедших
Любимых, даже если
Их нет на Свете
И пока мы живы,
Поверьте, что
За них мы тоже
В ответе!
Не всегда в Жизни
Всё происходит
Так, как в песнях
Лучших поётся,
Только Свет от
Прекрасных любимых
В нашей памяти
Остаётся!
Свидетельство о публикации №121060704025
Иван Терёхин 23.11.2023 14:33 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 23.11.2023 15:29 Заявить о нарушении