Ах, Весна...
Твои слышу,
Ты с поднежником
Март посылаешь
И под снегом
Тихонечко дышишь
И сквозь льдинки
Красой прорастаешь.
Свеж и светел
Пронзительный воздух,
Ярче светит
Весеннее Солнце
И вода, что ручьями
Стекает, поймы
Рек, заполняет
До донца.
Птичье пенье
Доносится всюду,
Мир поёт
О мечте и надежде,
Я печалиться
Больше не буду,
Я душой молодею,
Как прежде!
Свидетельство о публикации №121060704021
Иван Терёхин 03.10.2023 17:44 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 04.10.2023 00:18 Заявить о нарушении