Одуванчик
повелел остановиться.
Я застыла у порога-
жёлтый свет - свет ожиданья,
жёлтый цвет - разлукой светит...
Скольким близким на прощанье
лишь успела улыбнуться,
молвив слово утешения,
и проститься и поплакать,
помолчать в уединении...
И идти по жизни дальше.
Надо жить, пока ты нужен
и любим, и не остужен
одиночеством...
Свидетельство о публикации №121060704002
Наталья Мурадова 09.06.2021 12:07 Заявить о нарушении
Антонина Казаченко 09.06.2021 14:19 Заявить о нарушении