На злобу дня

Скупой платит не дважды – он не платит вообще!

Про наш хоккей:
Нашу «красную машину» надо сдать в ремонт или списать на металлолом – совсем не заводится.

Привью вакцину, когда за это будут давать квартиру или миллион!


Рецензии