Ну какой прекрасный пёс!
Прекрасный пёс!
У него
Отличный нос,
Может друга
Отыскать,
Коль залез он
Под кровать,
Верой, правдою
Служить и
Хоромы сторожить,
Лапу другу
Подавать,
С ним не время
Унывать
И зарплат ему
Не нужно,
Для него важнее
Служба!
Свидетельство о публикации №121060703987
Тамара Плотникова9 14.03.2023 15:09 Заявить о нарушении